Документы и коментарии специалистов о конткрактной системе госзакупок (по 44-ФЗ).
Неофициальный сайт о контрактной системе госзакупок
главная
почта
карта сайта
Документы, комментарии специалистов, статьи
о контрактной системе госзакупок (по 44-ФЗ)
Документы и коментарии специалистов о конткрактной системе госзакупок (по 44-ФЗ).
44-ФЗ О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,
услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд
 
 
Законодательство
Комментарии
Судебная практика
Статьи
   
Конкурсы
Аукционы
Запрос котировок
Запрос предложений
Единственный поставщик
   
Государственный контракт
Муниципальный контракт
   
ФАС России
Рособоронзаказ
   

 

 

 

 

Постановление Правительства РФ от 11.11.2013 № 1011

Постановление Правительства РФ от 11.11.2013 № 1011 «Об утверждении Правил заключения федеральным органом исполнительной власти контракта с иностранной организацией на лечение гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации» скачать Постановление № 1011

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 ноября 2013 г. № 1011

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
ЗАКЛЮЧЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОРГАНОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
КОНТРАКТА С ИНОСТРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ НА ЛЕЧЕНИЕ ГРАЖДАНИНА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 07.03.2014 № 176)

В соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 83 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила заключения федеральным органом исполнительной власти контракта с иностранной организацией на лечение гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации.

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 11 ноября 2013 г. № 1011

ПРАВИЛА
ЗАКЛЮЧЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОРГАНОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
КОНТРАКТА С ИНОСТРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ НА ЛЕЧЕНИЕ ГРАЖДАНИНА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 07.03.2014 № 176)

1. Настоящие Правила устанавливают порядок заключения Министерством здравоохранения Российской Федерации контракта - гражданско-правового договора с иностранной организацией, предметом которого является оказание услуг, связанных с лечением гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (далее соответственно - контракт, услуги), в случае невозможности оказания услуг в Российской Федерации.

2. Контракт заключается с соблюдением порядка, установленного Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Федеральный закон).

3. В целях заключения контракта Министерство здравоохранения Российской Федерации вправе в случае необходимости оказания медицинской помощи гражданину Российской Федерации в плановой форме определять исполнителей услуг путем проведения запроса предложений.

4. Заключение контракта с единственным исполнителем услуг - иностранной организацией может осуществляться в случаях, предусмотренных пунктами 9, 25 и 34 части 1 статьи 93 Федерального закона.

5. Контракт должен содержать условия, соответствующие требованиям Федерального закона и учитывающие нормы законодательства государства, на территории которого находится иностранная организация, в том числе:
а) перечень предполагаемых услуг, включая их количество и объем, а также сроки оказания услуг и их цену;
б) порядок и сроки перечисления иностранной организации средств на оплату услуг в иностранной валюте с учетом положений Федерального закона "О валютном регулировании и валютном контроле";
в) порядок и сроки представления иностранной организацией отчета об оказанных услугах, содержащего достоверную информацию о ходе исполнения иностранной организацией своих обязательств и результатах оказания услуг;
г) порядок и сроки осуществления Министерством здравоохранения Российской Федерации приемки оказанных услуг в части соответствия их количества и объема требованиям, установленным контрактом, а также порядок и сроки оформления результатов такой приемки;
д) основания, порядок и сроки возврата иностранной организацией Министерству здравоохранения Российской Федерации денежных средств (части денежных средств), перечисленных на оплату услуг;
е) ответственность сторон за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных контрактом;
ж) порядок изменения и расторжения контракта.

6. Типовая форма контракта утверждается Министерством здравоохранения Российской Федерации.

7. Сроки и последовательность выполнения административных действий, связанных с заключением контракта в рамках предоставления государственной услуги по направлению гражданина Российской Федерации на лечение за пределы территории Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, устанавливаются соответствующим административным регламентом Министерства здравоохранения Российской Федерации.

 

  Законодательство >> Постановления Правительства РФ >> Постановление Правительства РФ от 11.11.2013 № 1011 «Об утверждении Правил заключения федеральным органом исполнительной власти контракта с иностранной организацией на лечение гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации»

 


Реклама спонсоров:  

 

  Законодательство:   Комментарии: Закупки:

  Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru